Academy Shien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Shien » спальный корпус учеников » Комната о1 Keiko, Sandy Lenders


Комната о1 Keiko, Sandy Lenders

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Keiko
Обширная кровать редко используется по назначению, поэтому в ее закромах можно найти великое множество вещей. Здесь и косметические принадлежности, и одежда - заботливо сложенная и упакованная, еще с этикетками. Тут же ежедневные записи, учебный материал и парочка книжек. Под кроватью хранится значительный запас бутылок горячительного, девушка лелеет его с самого поступления в школу и использует только в самом торжественном случае. Выпивка старательно замаскирована в коробках с запасными вещами. Одежды у Кейко несметное количество, ибо скупает она ее тоннами. Если взглянуть на ножку кровати, расположенную около окна, можно обнаружить, что та сломана. Из-за этого кровать неудобно накренилась к полу.
У девушки - собственный шкаф. Хоть и предназначен для костюмов, но хранятся там только книги-книги-книги. Они навалены друг на друга, безо всякой сортировки.
На оконном стекле девушка нарисовала замысловатый узор черным цветом. Он довольно объемный и плотный, создан с целью избавить хозяйку от избытка солнечного цвета в лицо.

Сэнди Лендерс
Стол, заваленный учебниками и дополнительной литературой, всегда идеально заправленная кровать, куча странного вида мягких игрушек разной степени потрепанности, овермного плакатов с изображениями персонажей диснеевских мультфильмов и старых детских телепередач, таблица Менделеева и фотография Альберта Эйнштейна с высунутым языком, и, наконец, любимая гитара на специальной подставке - вот она, половина комнаты Сид.
Еще там живет шкаф, в котором обитает не столько одежда, сколько разного рода приборы - начиная от электрической кофеварки и заканчивая игровой приставкой, которую все-равно не к чему подключать. Еще там, скромненько устроившись в самом-самом дальнем углу, живет бейсбольная бита - лучшее средство самозащиты для такой, как Лендерс.
На подоконнике обитает кактус с гордым именем Джордж Поликарповичь (назван в честь русского учителя биологии в средней школе) и кувшин с профильтрованной водой для его полива, коим занимаются все входящие и мимопроходящие, так как сама Сэнди про растение периодически забывает. На месяц-другой.
В части Сид много зеленого, белого и светло-голубого, мягкий ковер и много-много розеток и проводов, чтобы было возможность одновременно заряжать ноутбук, телефон, планшетный ПК, плеер и включать чайник, а в прикроватной тумбочке обязательно найдется минимум три разных сорта чая и баночка растворимого кофе, сахарозаменитель и хотя бы одна пачка Pepero.

0

2

Начало игры
День для Патриции начался ровно час назад. Ее, счастливую, не разбудил будильник - девушка проснулась за пять минут до сигнала и чувствовала себя хорошо. Мотивация, восьмичасовой сон и отсутствие необходимости куда-то с утра пораньше идти - это ли не прелесть? Только вот с третьим пунктом нужно все объяснить. Идти придется только до соседской комнаты, а потом еще и бегать по стадиону. И не одной, наплевав на окружающих и заткнув уши одним из великолепнейших человеческих изобретений - с подругой. Правда, будить и уговаривать ее придется очень долго, но выходной день, много времени и бла-бла-бла...
Время, потраченное на сборы, было ровно пропорциональным времени, проведенному в беганиях по комнате и подпеванию любимых песен с расческой в качестве микрофона. Соседки не было, так почему бы и да? Благо, в эти относительно безумные моменты никто не заглянул. А иначе... Иначе было бы плевать, равно как и сейчас.
Но хватит воды, поскольку читатели в курс дела введены были, а дальше идет непосредственно действие.
Подпрыгнуть в попытке достать до потолка (тщетной, к слову), просвистеть незатейливую мелодию и постучаться в дверь - вот три простых квеста, которые удалось выполнить Риччи по пути к Сид. Немаловажную роль сыграло и слишком маленькое расстояние между комнатами, что, впрочем, было к лучшему.
"Один, два, три."
Уайт не дождалась ответа и зашла в комнату без приглашения. Цель, наверно, видела десятый сон, а вот ее соседки видно не было. Фортит. Стараясь максимально тихо закрыть за собой дверь, она запнулась об собственную тапку и приземлилась на коленки, сопровождая все это дело громким отчетливым: "Черт!"

Отредактировано Patricia (2013-03-17 11:53:46)

+1

3

this is НАЧАЛО
Сэнди не помнила, как уснула. О том, как доползла до кровати (и доползла ли) – тоже.
Вчера была пятница, а пятница, как известно каждому подростку, да и не только – звучит гордо. Потому что следующий день будет субботой, а суббота – это выходной, перед которым можно хорошенько оторваться, напиться высокоградусного и лечь спать чуточку позже, чем обычно: скажем, в четыре часа утра, а не в привычные два ночи.
Последним из всего, что Лендерс помнила, была очень длинная статья про кактусы и их содержание в домашних условиях, написанная на таком корявым японском, что больше половины своего времени Сид потратила на игру в дешифратор, а всю оставшуюся часто ночи ей снились катушки конденсатора в форме небезызвестных  ferocactus pilosus. Она даже вспомнила, что уже недели три не поливала свое очень живучее растение.
После такого активного вечера (половину которого Сид все-таки провела в чате, а не в википедии) и не менее активной ночи Лендерс уж точно никак не планировала просыпаться в такую рань, как девять утра.
Даже если уже была половина десятого.
Даже ради единственной и неповторимой Сумасшедшей Лягушки.
Даже если ее биологические часы через двадцать семь минут самостоятельно сыграют в будильник и спать дальше станет просто невозможно.
Жуткий грохот и до боли знакомое «Черт!» разбудили Сид на несколько секунд раньше,  чем она сама упала с кровати, утянув за собой подушку, одеяло и игрушку-осминожку, которую при желании можно было разделить на восемь очаровательных червячков с присосками.
Как и всегда, мир с утра-пораньше был расплывчатым, а Сэнди, по воле случая и некой неугомонной особы вставшая раньше будильника, раздражительна. Настолько, что даже не надела очки, заметив зеленое пятно в районе пола и готовясь совершить свою страшную мстю заранее – уж она-то знала, что раннее пробуждение влечет за собой головную боль на весь оставшийся день, из-за которой умные мысли будут расползаться, как тараканы.
Сид перевернулась на живот, едва не запутавшись в одеяле, и, приложив воистину титанические усилия, встала на четвереньки, начиная медленно, но решительно направляться к двери, ориентируясь на яркое пятно.
- Задушу, - предупреждающе сообщила Лендерс хриплым после сна голосом, подобравшись к Пэтти на расстояние вытянутой руки.

+1

4

- Упс... - Патриция огляделась по сторонам и с облегчением отметила, что ничего не уронила и не сломала, - смиренно прошу прощения.
"Когда-нибудь я точно перестану быть такой неуклюжей. Это становится травмоопасным."
Зрелище, тем временем представшее перед Лягушкой, было чем-то средним между печально-обыденным и смешным до колик в животе - в общем и целом, кому как. И да, оно того стоило: хоть раз разбудить Сид, чтобы самая известная сцена из "Звонка" была воспроизведена в жизни. Вот тело оказывается на полу и медленно подползает к жертве... Кульминация! На расстоянии вытянутой руки лицо Лендерс вовсе не напоминало "прекрасный" лик девочки из колодца, что радовало. Таким можно и позволить убить.
- Души, - великодушно согласилась с подругой Петти и широко улыбнулась, демонстрируя зубы, - я тоже рада тебя видеть. Сильно рано разбудила?
Стоило отметить, что обе девушки сейчас уподоблялись животным, по-прежнему стоя на четвереньках. Не хватало только кому-нибудь из них муякнуть, прогавкать или издать какие-то типичные для зверей звуки. Впрочем, коленки и ладони болят, а это значит, что пора сесть в позу лотоса - это, собственно, она и сделала.
- Собственно, по какому делу я к тебе так рано явилась... - Уайт выдержала паузу, стараясь создать интригу, но не выдержала и трех секунд, - Разве тебе неинтересно, зачем я это сделала? Вообще неинтересно? Не травмируй мое сердце, родная, прошу! Последние слова были произнесены с псевдоистерическими нотками в голосе.

0


Вы здесь » Academy Shien » спальный корпус учеников » Комната о1 Keiko, Sandy Lenders


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC