18+

дата создания: 15\06\2012;
система игры: локационная.
рейтинг ролевой игры: NC-17;
Никто в Академии не успел и глазом моргнуть, как наступили перемены. Времена беззакония и старого–доброго ультранасилия на грани исчезновения, кажется, и на Шиен нашлась управа. По логике это было неизбежно, рано или поздно, ведь и директор, и фракции не могут уследить за каждым, - пострадавших или недовольных в Академии всегда было предостаточно. Никто так и не понял, кто был той крысой, но вот уже снимки, запись переговоров между Орденом и Храмом, на которой обсуждается судьба одного из учеников, попадают не в те руки.

Academy Shien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Shien » партнерство » Werevolf vs Vampire


Werevolf vs Vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Блэкград: обитель одиноких сердец

Рейтинг: NC-21

Жанр: Экшн, триллер, хоррор, вампиры, оборотни, инквизиция, романтика, драма, эротика.

Сюжет: Наше время. История начинается на территории Трансильвнии. Оборотни не сдались, после практического истребления их вампирами. Они продолжают войну, мстя за погибших сородичей. Небольшая стая оборотней поселилась в лесу, не далеко от замка вампиров, известного как "Замок Бран". Теперь этот замок стал пристанищем вампиров. Оборотни неистово защищают свою территорию, так же они совершают ночные набеги на вампиров, пытаясь отомстить. Это продолжается многие годы и не известно, кто же из сторон наконец одержит победу?

0

2

Ваша реклама №2

Имя: выбор за вами.
Возраст: не меньше 25.
Внешность: Shiki (Togainu no chi)
Принадлежит: инквизиция
Ранг: глава
Раса: человек
Краткое описание:
- обладает острым умом;
- фанатик своего дела;
- высоко развиты качества лидера;
- склонен к садизму;
- талантливый человек, успешный стратег, безупречный боец;
- немного эгоистичен;
- за что бы ни взялся, всегда доводит дело до конца;
- хладнокровен, его тяжело застать врасплох.
Способности:
Не стоит смотреть на этого персонажа сверху вниз из-за того, что он человек. Застанет вас врасплох, вы даже пальцем пошевелить не успеете. Безусловно, является сильнейшим среди Инквизиции.
В совершенстве владеет всеми видами холодного и огнестрельного оружия.
Прекрасно развита технология ближнего боя, парень очень гибок и изворотлив ,а силой обладает такой ,что любой нелюдь позавидует.
Магнетизм – способность создавать магнитные поля любой формы (как природные, так и искусственные) и управлять ими лишь при небольшой степени концентрации. Эта способность также позволяет притягивать к себе все металлическое, расходует много сил, долго поддерживать её даже главе не подвластно.
Поглощение силы – способность при прикосновении поглощать чужую силу, при этом у того, чью силу поглощаешь она на некоторое время пропадает. Не может поглотить сразу же несколько сил ,только одну. Сила пропадает примерно на час не больше.

Очень ждем тебя, персонаж принимается без пробного поста.Ваша реклама №2

0


Вы здесь » Academy Shien » партнерство » Werevolf vs Vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC