Academy Shien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Shien » непринятые анкеты » Yendo [Акция #4. Телефоны]


Yendo [Акция #4. Телефоны]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Yendo [Акция #4. Телефоны]
У всех души серенькие, а у меня вот рыжая.
1. ФИ:
Ayano Hiramatsu | Аяно Хираматсу
Не любит прозвищ.
2. Ориентация:
Гетеро
3. Взгляды:
Придерживается нейтралитета. Обстановка, совсем не располагающая к учебе, всё больше и больше раздражает девушку, ей неприятен хаос и директор, но она не собирается вмешиваться. Пока с ней и её друзьями всё в порядке, Аяно точно будет воздерживаться от каких-либо поползновений что-либо изменить, хотя она была бы рада, если бы из этого обезьянника сделали приличную школу.
4. Дополнительная информация
Возраст:
17 лет
Группировка:
Серые, Балаган
Внешность :
Как бы ни старалась Аяно быть тише воды и ниже травы её заметить легче легкого. И всё из-за ярко-рыжей шевелюры, которой она, впрочем, гордится. Многие думают, что Аяно чтобы добиться такой окраски регулярно краситься, но девушка никогда даже не думала об этом. Обычно часть волос она собирает в два маленьких хвостика. Так же у неё ровная челка. Маленькие ушки чуть оттопырены.
Форма лица напоминает сердечко. Ровный цвет кожи, персиковый, и всё же кожа не очень здоровая и весьма чувствительная - после всяких прыщей, царапин остаются шрамы и она легко краснеет. Тонкие брови полукругом, пышные длинные ресницы. Взгляд цвета чистого неба всегда спокойный и уверенный. Нос некрупный, с чуть вздернутым кончиком носа. Маленький рот, пухлые губы, уголки которых чуть приподняты.
Рост у Аяно чуть выше среднего – 168. Она в меру упитанная, у неё третий размер груди, округлые бедра, сильные ноги. Походка быстрая, плавная. Голос мягкий, чуть тянет гласные.
Характер:
Аяно может показаться тихой, замкнутой девушкой, нерешительной и живущей в своем в мире. Отчасти это правда. Она действительно предпочитает слушать, а не болтать. Это девушка вообще не любит разглагольствовать попусту, и шумным посиделкам предпочитает спокойное домашнее местечко. Слушать у неё действительно получается очень хорошо, у девушки хорошая память на услышанное. Она умна, но не кичиться этим. Старается быть эрудированной, девушка много времени проводит за чтением книг. В споры и дискуссии вступает редко, только когда уверена в своей правоте и надобности своё мнение выразить.
Аяно частенько погружается в свои мысли, свой мир. В минуты задумчивости или волнения она крутит-вертит-теребит предмет, который находится в её руках, зачастую этим предметом является её телефон, Йендо. Лень, кстати говоря, и эту девушку не обошла стороной. Она старается отложить мелкие дела на потом, они накапливаться и в один прекрасный день приходится эту кучу разгребать.
Аяно, что называется, умеет сглаживать острые углы в компании и сводить конфликты на нет. Она весьма практична, терпелива и дипломатична, чувствует ответственность за младших и заботится об окружающих. У девушки хорошая интуиция и нюх на опасности, благодаря чему не влипает в неприятности, да и друзей предостерегает. Если бы не её склонность к одиночеству, она могла бы стать хорошим лидером. Но увы, да и не стремится Аяно быть на первых ролях, она не любит привлекать к себе внимание и не терпит когда в её личное пространство наглым образом вламываются. Очень дружелюбна и вежлива, редко срывается на грубости.
Девушка хорошо разбирается в человеке, любит разбираться в поступках и в их мотивациях. Умение слушать, а главное слышать, манипулировать информацией сделало её полезным членом Балагана. Аяно принадлежит к той категории людей, которые считают информацию силой. А потому без особых раздумий приняла предложение Шута о вступлении во фракцию. Одна из немногих, кто знает настоящую личность лидера Балагана и предана ему. К остальным членам фракции относится вполне себе дружелюбно, а к их постоянным кутежам она привыкла. Обстановка в Балагане на сегодняшний день вызывает у неё лишь тяжелые вздохи, к нынешнему "лидеру" и её делам настроена весьма скептически.
Питает страсть к мандаринам и леденцам. Хорошо готовит и вышивает в свободное время. Не любит неопрятность и излишнюю чистоплотность. Обходит стороной хамов, фанатиков и просто опасных людей. Уважает разносторонних и умных людей и тех, кто не забрасывает свои зачатки таланта и развивает его.
5. Вы согласны на систему ММ?
+
6. Связь с вами:
402827342
7. Пост

Отредактировано Ayano Hiramatsu (2013-03-27 15:50:22)

0

2

Вечер добрый)
Как же вы, такая тихая и рассудительная оказались в Балагане? Я не исключаю возможности этого, но в таком случае необходимо объяснить, как это получилось или откорректировать характер. Может, у вас во фракции особая роль?
В любом случае, если вы хотите быть в рядах этой фракции, учтите, что шумные люди и большие компании - их среда. Вы можете добывать информацию каким - то иным путем, но опять же, укажите каким именно.

Тема для пробного поста будет указана после исправлений.

0

3

Ayano Hiramatsu
Хотелось бы сразу отметить, что если вы решили сменить персонажу имя, то об этом следовало бы предупредить администрацию. Но учитывая то, что в первом пункте анкеты вы оставили то же имя, что и было дано в акции, возникает вопрос, - вы выбрали Аяно или Аяко?

0

4

Vinсent Lou
Доброго. Дополнила характер)
.Kana
пардон, я так и знала, что напутаю с этим именем. Всё верно, имя я не поменяла.

0

5

Ayano Hiramatsu

Ayano Hiramatsu написал(а):

к нынешнему "лидеру" и её делам настроена весьма скептически.

о новом лидере фракция пока что не знает.

тема для пробного поста: описать, как Аяно добывает информацию.

0

6

В архив.

0


Вы здесь » Academy Shien » непринятые анкеты » Yendo [Акция #4. Телефоны]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC